Осенний ветер

Ветер обиделся чем - то на осень,
Начал качать все кусты и деревья.
Чуть не сломал он стволы
наших сосен,
Листья берёзы летали, как перья.

Он просто свиреп и силён, ураган.
Все листья и мусор в воздух поднял.
Вон полетел мой пакет -  целлофан...
Не на шутку сегодня он загулял.

Зубья сломал на Кремлёвской стене,
Рекламный щиток пустил по реке.
Бед он не мало приносит Москве,
Вот и сейчас меня бьёт по щеке.
23.10.2021.                03:40.


Рецензии