Я до сих пор, не веря, что ты был

Я до сих пор, не веря, что ты «был»,
Надеюсь, что вот-вот, сейчас, конечно,
Тот страшный сон прервётся, я проснусь,
Но… все мои надежды безуспешны…

Мы за столом собрались всей семьей,
Коллеги, одноклассники, соседи…
Какой нелепый, бесконечный сон -
А ты сам где? Кто мне теперь ответит?

Ты - поколение моих детей,
Так как же так случилось? Игорь, где ты?
И что это за чёрный уголок,
Пристроен странно на твои портреты?

Так не должно быть в мире никогда,
Нигде! Слеза бежит рекою горькой…
Детей своих любить и обнимать
Родители должны живыми только!


Рецензии