Транзитная любовь

ПРИПЕВ:
Вновь любовь промелькнула транзитом...
Задержавшись всего на денёк.
Я мечтала о "счастье небритом",
Оказалось , что снова урок...
1.
В мою дверь ты ворвался, как ветер,
И, сметая "буйки" на пути,               
Ты сказал мне тогда : "Добрый вечер.
Я Вас жду на свиданье к шести".

Ты пришёл, так нахально галантный,
И с меня не сводИл своих глаз.
И духИ ароматом пикантным
Вмиг меня покорили на раз.

ПРИПЕВ:
Вновь любовь промелькнула транзитом...
Задержавшись всего на денёк.
Я мечтала о "счастье небритом",
Оказалось , что снова урок...
2.
Я растаяла, словно конфета,
От горячих и чувственных губ.
Ты тогда мне сказал "по секрету",
Что в любви ты, как есть, однолюб.

И, поверив речам сладострастным,
Даже в мыслях примерив фату,
Лишь услышала тон безучастный:
"Ну, пока. Если что, загляну".
ПРИПЕВ:
Вновь любовь промелькнула транзитом...
Задержавшись всего на денёк.
Я мечтала о "счастье небритом",
Оказалось , что снова урок...


Рецензии