Идёт моя жизнь, одинокая

Идёт моя жизнь одинокая
Плывет лишь по листьям скрипя
Хотелось бы видеть далекую
Как звездочку, снова тебя!

Хотелось бы соколом ясным
Промчать по седым облакам
И плыть к твоим  прекрасным
Манящим как ночь глазам!


Рецензии