Осталась в мыслях глубине

Вновь снова грусть в моих глазах,
Печаль моя отрада,
А вечер томный вновь в слезах,
Такая вот награда…

Заря тоскует в тишине,
Бессонной звездной ночи,
Осталась в мыслях глубине,
Зажглась свеча в полночи.

Я помолчала в тишине
В тот миг благословенный,
Все будто стало как во сне,
В судьбе моей не тленной.

А грезы в сердце как пожар
Врываются, нет силы,
Ах, как мне быть, какой кошмар
Уже и сны не милы.

Когда же стихнет эта боль,
И где душе укрыться?
О Боже право мне позволь
Святой водой умыться.

Прости, порой бываю я,
Да так нетерпелива,
Течет рекой судьба моя,
Тобою я хранима.

Я только снова вновь тебе,
Спешу в душе открыться
Ты проведи вновь по судьбе,
Взлетела высь как птица.

Прости мне слезы на глазах,
Да я не замечаю,
Расцвет зарею в небесах,
Тоскует он по Маю.

А осень только снова вновь,
Развеется листвою.
В душе надежда и любовь,
Со светлою мечтою…

В моих глазах любви расцвет,
Я благодарна Боже!
Ты в жизнь вознес столь ясный свет,
И нет в судьбе дороже.


Рецензии