Счастье в луже..

Я подарю немного счастья..
Прохожим , радости , тепла,
Отброшу в стороны несчастья..
Как воду, с рук смеясь с утра...

Я раздарю ,смеясь улыбки..
А счастье, в гости позову..
И миру просто , как искринки..
Добро с листвою оторву....

Вы улыбнитесь , ведь не страшно..
Не больно, верить и любить..
Я подарю, крупицы счастья
Чтоб горе , Вы смогли забыть..

Я просто ляжу ,улыбаясь..
Прям в лужу, даже на асфальт..
Я, улыбнусь, для Вас от счастья.
Ты стань улыбке , счастья рад,.

Я подарю, немного счастья
Улыбку, радость и тепло..
И капли радужно- прекрасно..
Сияют счастьем заодно...

Не проходите грустно мимо..
Вы улыбнитесь как и я
И в луже , есть оно да,счастье.
Где улыбаюсь счастьем я..

Я, подарю с утра вам счастья..
Для вас , для вашего добра..
И отпущу гулять несчастья..
Поможет солнце и вода..

.Рубцова Светлана комета
12.08.2021 08.00.


Рецензии