ВВП за новый, лучший капитализм или социализм?

    Экономическое эссе:   ВВП за новый, лучший капитализм или новый социализм?

   Мое мнение: Все пацаны и пацанки в России теперь до 4  классов кушают бесплатные сосиски или котлетки?. А пенсионеры каждый квартал по 10- 5 т. р. получают  доплаты.
         Поняли, что цены остановить невозможно, решили все-таки допечатать немного денег.
    (А товаров в 2023 году в РФ произведено на 4 % больше, чем в 2022г; на эти дополнительно произведенные товары по законам экономики и денежного оборота, видимо, и напечатали соотв. количество новой товарной массе денег).
   
24.10.2021 г.
   Ульяновск, Ред 9.02.2024 г.
 Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54


Рецензии