Четыре планеты земной жизни

В течении земной жизни
Мы прошли четыре измерения.
Успеть пожили на планете детства.
Затем планету юности мы посетили.

А после этого на взрослую
Планету суетливую ступили.
И наконец-то успокоившись
Мы в зрелом возрасте
Приходим на планету мудрости.

Не всем, конечно, это счастье
Улыбнётся, а лишь тому,
Кто наблюдал жизнь и делал
Добросовестно работу над ошибками.


Рецензии