На свете нет души тебя прелестней...

На свете нет души тебя прелестней.
Ты сердце страсти и венец огня.
Мелодия моей любовной песни
Из стен дворцовых льётся для тебя.

И чувства в воздухе летают, словно птахи.
Ты - солнце, что сияет в моих снах.
И я тебе признаюсь, бросив страхи,
И ждёт мои надежды смерть и крах.

Нет, ты не солнце, ты огонь, что обжигает.
Ты моё сердце захватила и сожгла.
И голос твой, как гром, провозглашает
Меня пленённым, ждущим казни без суда...


Рецензии