Девочки

1. Ой, девочки
       Я так устала
              ему намекать
А он, зараза,
       и не понял наверняка
Со своим ноутбуком уже
              в обнимку спит
Я пытаюсь к нему прижаться,
             А вижу лишь спину


2. А я для своего на
      кулинарые курсы пошла
        Так ему пиццу подавай,
             "Фи,
          не нужна твоя лапша"
 К туфлям придирался, ворчит:
        Наследила кругом
     Вот взяла бы, и прям раздавила
         его каблуком

3. У меня каждый день
         маникюр, укладка
Ага, хоть раз бы заметил,
                куда там
Раньше комплименты сыпал пачками
                А теперь что?
                Моя кикиморочка,
          мой усатый тараканчик.

1. Да, а ведь только недавно
               гуляли всю ночь
    Сидели в маке,
           На колу в карманах
                искали мелочь
    А утром
         перед подъездом
      Он меня обнимал так нежно
Вспоминаю ту зиму,
         она была такой снежной...

2. А мы каждый день в кино,
               на последний ряд
   Тот же самый фильм
                сотый раз подряд
Его рука всегда касалась
                моей руки
Тогда я и представить не могла,
              что станем другими

3. Я помню, как он меня
              с учебы встречал
  Как на футбол ходили,
                орали кричалки
  А после шли по парку
        Безмятежно, за шагом шаг
  Мы шли по дороге жизни,
               Никуда не спеша...


Рецензии