Смогу ль забыть

Смогу ль забыть тебя- не знаю,
Всех чувств в душе- не зачеркнуть,
Хоть стала ТЫ-совсем другая
НО,прошлого нам не вернуть.

В твих глазах блестели слёзы,
Когда прощалась ТЫ со мной,
НО,гордо голову держала,
Стояла гордо предо мной.

Тебе идти своей дорогой,
Свою судьбу тебе вершить,
Мне тяжело без тебя будет
Представить даже нету сил.


А Я останусь сам с собою,
Поеду на рыбалку вновь,
Потом устроюсь на работу,
Буду "спасатель" Я морской.

И пусть костёр задует ветер
И пусть опять пойдут дожди,
Тебя забыть Я всё ж не в силах-
В моей душе костёр горит.

Костёр,который не погасит;
Не сильный дождь и не пурга,
Твой след в душе моей остался-
Как будто рана от ножа!
          г.Геленджик 29.05.00г.


Рецензии