Первый снег

Ну вот и первый снег с дождём,
Обрадовал нам душу.
А мы сейчас сидим вдвоём,
Любуемся на лужу.

-"Вон там смотри бежит наш кот,
Спешит домой, погреться.
Он весь намок, спина, живот...
Быстрее обтереться."

Теперь дожди и снегопады,
Будут радовать котят.
Земля намокла и фасады,
А их снежинки веселят.
21.10.2021.                03:42


Рецензии