Пепел и снег

Пепел и снег,
Слезы и смех,
Огонь и вода,
Радость, беда...
Все промелькнет перед взором моим,
Если глаза твои скажут: "Любимый".
И все эти счастья двоих элементы
Вплетены в нашу жизнь, словно фрагменты
Одного бесконечно прекрасного фильма,
В котором есть все, без всякого фильтра:
Пепел и снег,
Слезы и смех,
Огонь и вода,
Радость, беда,
Но главное, в которой сплелись навсегда
Две наши жизни: моя и твоя.


Рецензии