Только сутки в раю!

Только сутки в "раю"!
Только сутки любви,поцелуев,в далёком краю!
Поезд быстро "летел" и сверкали огни,
в той далёкой и тёмной ночи!


А мы счастливы были,с первых взглядов,"признались",в любви!
Поезд в тёмной ночи по рельсам стучал и стучал,
увозил нас всё дальше и дальше, он нам времени дал,
чтобы мы на всю жизнь то запомнили, что забыть никогда уж нельзя!


Те ласки и нежность, любовь, что забыть нам давно уж пора!
Где же тот поезд, что вёз нас тогда в той ночи?
Где же тот поезд, что встречу нам эту послал,
и там, в далеке разлучил навсегда!


Только сутки в "раю",ведь мы  до сих пор не забыли о нём,
что был там, в далёком краю!


Рецензии