Жить заново училась!

Я не жила, не выживала. Я разбилась,
Не на кусочки, а вот так, что не собрать.
Я не дышала. Моё сердце уж не билось.
Не билось... Слышишь, твою мать?!

Ушёл с усмешкой. Жить заново училась,
Ходить училась... Не могла вставать.
Скажи, на милость... Ну, скажи, на милость–
Тебя родили, чтобы близких предавать?

Слёз не считала. Дымом я лечилась,
Училась снова, всё с нуля начать.
Такое чувство, будто с жизнью я простилась–
И в небесах, порой умела я летать.

С годами... Нет. С годами, не простилось,
Я не прощаю тех, кто может убивать.
Когда-то, счастье мне лишь снилось–
Сейчас одним, умею им дышать!

Запомни милый, мстить я научилась,
Не смей меня, пожалуйста, искать.
Когда тобой... Тобою я разбилась,
Тогда как ты– я научилась убивать!


Рецензии