Позови меня!

Не смотря на грубости
Твои,
За тобой поползу на
Край света,
Хоть холодной зимой
Позови,
Хоть засушливым,
Знойным летом.

Раньше баб я менял
Как перчатки,
Прятался от них играя
В прятки.
Обманывал, вновь
Изменял.
Но стал целый мир для
Меня безразличным,
Когда я тебя потерял!

Позови меня в ночи,
Может утром,
Не зови меня алкашом,
Проститутом.

На всех четырёх к тебе
Приползу,
А прогонишь прочь -
С ума сойду!

Всех из памяти сотру
Бл..й,
Лишь бы ты была моей.
Позови! Душа плачет
Тоскливо,
Тебя сделаю я счастливой!


Рецензии