Памяти Анзора Агумаа

Путник счастливый,
Светлый венец.
Край сиротливый.
Всюду - мертвец...

Ждёт археолог.
Ждёт ГОСПОДИН.
Светлый осколок
Б-гом любим.

(Анзор Семёнович Агумаа - известный художник, историк, археолог, посвятивший всю свою жизнь родному городу Сухуми)


Рецензии