Лето на побывке

    Вернулось лето и спохватилось,
    Зачем я в осень сюда явилось?

    Погреть немножко теплом и светом,
    Прелестно в осень,вдруг,встретить лето!

     С улыбкой руки тяну к рассвету,
     Спасибо,осень,тебе за лето,


      За небо сине и не дождливо,
      Два дня побуду опять счастливой!


Рецензии