Мой план

Я мечтаю стать миллионером
Хоть разок пожить как человек.
Полетать по миру подивится
В океане ножки помочить
Точно знаю много мне не нужно
Ни дворцов, прислуги, лимузин
Просто я хочу, как и у многих
Чтоб сбылись заветные мечты
Я куплю не Майбах не Феррари
Ламборгини думаю пойдет
С ветерком по миру прокатиться.
Посмотреть как кто и где живёт.
Планов много всё хочу увидеть.
По чуть-чуть везде, чтоб побывать.
Там где был я расскажу всё в книге.
Всё в стихах тебе я передам.
Горы, реки, море, пирамиды.
Азия, Тайланд ну и Бали.
И Байкал конечно не забуду.
Рим, Палермо ну а там Париж.
Планов много я с тобой не спорю.
Ну а для чего тогда живём!
Дом, работа, дети, внуки, старость!
План хороший, но совсем не мой.


Рецензии