Если лаять собакам в ответ

Если лаять собакам в ответ,
То собакою станешь, уж верно.
Жизнью стоит нести только свет,
В благородстве свершая удел свой.

Есть у каждого бремя из дел,
Есть у каждого смыслы всей жизни,
Не обманывайте себя,
Совершая без сердца ошибки...

Только то, что останется в вечности,
Пусть ведёт через дни и года!
Только это достойно всей жизни,
Остальное же всё - суета!

2012


Рецензии
Святые слова!

Арианна Лапшина   27.01.2023 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.