США потеряли страх...

В Европе созревает Нечисть,
А как же защищаться нам?
Хотят людей расчеловечить -
У нас претензии к штабам...

Стремятся эти инородцы,
Чтоб мы забыли: благородство,
Взаимопомощь, понимание,
Семью, любовь и состраданье,
Чтоб чувств таких не оставалось,
Как милосердие и жалость.

Страшнее вирусного штамма -
Убрать святое слово «мама»,
Детей должны детсад и школа
Учить... сменяемости пола.

Всё - против Бога и Природы,
Весь мир свидетель, все народы:
Под маской их либерализма
Скрывалось рыло Сатанизма.

Безумствуют небескорыстно,
Иначе не было бы смысла.
Шлют Нечисти «зелёные»
Из центра удалённого,
Преступники все найдены:
Обамы, Трампы, Байдены…

Европой овладела Нечисть,
Пора уже решиться нам:
"Хотят людей расчеловечить?
- С небес ударим по штабам!"


Рецензии
Собственно,главная "задача" нечисти-уничтожить всех людей,телесно и духовно.Странно,что многие люди согласны с этим правилом и даже "играют по ним"/Против себя выходит?/

Ирина Давыдова 5   04.04.2024 20:22     Заявить о нарушении
Да, Ирина, это и есть Сатанизм.

Владимир Писляков   04.04.2024 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.