Ай как душиста астраханская сирень

                Твои глаза и губы — близко-близко —
                И горячо.
                И так душиcто пахнет тамариском
                Твоё плечо.

                Анастасия Лебедева 1

 

Ай как душиста астраханская сирень
И твоя грудь,
Что и писать мне отклики не лень, —
Так дай вдохнуть!


Рецензии