Успейте вовремя проститься

Успейте вовремя сказать,
Когда хотели это сделать,
Чтобы потом вам не страдать,
И поздно будет переделать.

Успейте вовремя понять,
Того, кого не понимали,
Унять и гордость, и обнять,
И связь, ещё вы не сломали.

Умейте вовремя помочь,
Тому, кому вы обещали,
Не уходите только прочь,
Потом поддержит вас в печали.

Успейте вовремя простить,
Хоть это горько, вам не надо,
Но важно боль всю погасить,
И счастье будет вам наградой.

Успейте вовремя проститься,
Кто боль приносит каждый день,
Чтоб заново опять влюбиться,
И зацветёт в душе сирень


Рецензии