Врач пришла на вызов...

    Контакта меж врачом и пациентом
    Не будет больше никогда!
    Отпали милосердия моменты:
    Аускультация,пальпация...
    Исчезли...навсегда.
    Есть МРТ,УЗИ,томография
    И "куча" аппаратов тоже есть!
    В них сердца нет и нет тахикардии,
    И за больных-волнений,тоже нет!
    А пациенты...тоскуют о душе,
    О милосердье человеческом тоскуют.
    Возврата нет к нему уже,
    Раз технологии людей "врачуют".
    Всё ближе,ближе...роботы в делах,
    А люди скоро в зомби превратятся...
    И в отношениях людей наступит крах,
    И мы томУ...не будем удивляться...
    Нам будет всё равно,нам всё равно
    Всё к этому идёт,а пандемия
    Теперь в мозгах у нас,тО...не кино,
    А настоящая... разУмоэктомИя...
    ----24.10.2021 год-----------------
    А врач пришла на вызов(не Ковид!!!)и стояла от больного, далеко,написала на листочке лекарство от АД,не измеряя его(!),не прослушав и сердце...ушла.


Рецензии
У меня такая же ситуация была. Врач не подошла ближе чем на метр, выслушала жалобы, выписала рецепт, "из дома не выходите" и всё... на этом её миссия закончилась. Я понимаю, что она обычный человек и боится заразиться, но всё равно неприятно.
Все Ваши стихи на злободневные темы и читаются с интересом. С уважением -

Тина Часова   31.10.2021 02:23     Заявить о нарушении
Почему-то так "сподобил",Господь...Спасибо,за визит.Близкие темы...С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   31.10.2021 16:22   Заявить о нарушении