Правда жизни по Росстату

......
В 90% жоп
Побывали хууи
Это правда жизни
Так сказал Росстат
Если ему можно верить
И ещё правда
По Росстату
Что в Москве
90 тыщ средняя зарплата
Списдив в одном
И в другом наибёт
А может и нет
Хууй знает
Лишь у него и спросить
Истину
Не у преза же рашского
Хууй хоть без мозгов
Но полезен поболе
Чем впалоглаз большеносый


Рецензии