Бакинские сосны

Головокружительные сосны
Проплывают в небе надо мной:
Всё, что было или будет после,
Их, как дождь, обходит стороной…
Кем себя любой из нас ни числи:
Мы – лишь пыль, послушная ветрам.
И текут извилистые мысли,
Как живые тени по ветвям…
Где в тумане с моря дышит осень,
И с волной рифмуется волна,
Спят ошеломительные сосны
И сияет спелая луна.


Рецензии
Мои любимые деревья с детства.Сильные, солнечные, вечные...

Наталья Бачурина   01.11.2021 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.