В Веселом Возвращение

Ждем Веселый поезд на вокзале
Ждем, сидим в холодном грязном зале
Ждать осталось на совсем недолго
Скоро мы разляжемся по полкам.

  Но вот рельсы мелко задрожали
  И экспрессу как-бы подражая
  С гордым видом встал почтовый поезд
  И народ в вагоны быстро входит.

Затолкались мы в конец вагона 
С рюкзаками весом больше тонны
А когда отъехали с вокзала
Взял гитару в руки запевала.

  И вернемся мы в свои квартиры
  Будем вспоминать с тобой, как шли мы
  И теперь до нового похода
  Ждать и ждать с тобою нам пол года.
   


                1968 год

 


Рецензии