Героям берлинского неба

О,БОРИС ВЛАДИСЛАВОВИЧ КАПУСТИН И ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ ЯНОВ!!!ВЫ БЫЛИ СОВЕТСКИМИ ВОЕННЫМИ ЛЁТЧИКАМИ ПЕРВОГО КЛАССА И СПАСЛИ ОТ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ ТЫСЯЧИ ЖИТЕЛЕЙ ЗАПАДНОГО БЕРЛИНА!!!ЗА СВОЙ ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ВЫ БЫЛИ НАГРАЖДЕНЫ ПОСМЕРТНО ОРДЕНОМ КРАСНОГО ЗНАМЕНИ!!!О ВАС БЫЛА НАПИСАНА ЗНАМЕНИТАЯ ПЕСНЯ "ОГРОМНОЕ НЕБО",КОТОРУЮ ПЕРВЫМ СПЕЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ СОВЕТСКИЙ ПЕВЕЦ МАРК НАУМОВИЧ БЕРНЕС!!!БЕРЛИНЦЫ ВСЕГДА ВАМ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ ЗА СВОЁ СПАСЕНИЕ!!!


Рецензии