и поменялся ветер

…и поменялся ветер,
И листья желтые сорвал,
И за море унес с собою...

Легко на все махнуть рукою
И отказаться от меня –
Будто и не было в помине нас с тобою.

Как только ветер поменялся…
Ты тотчас на перепутье оказался.
Всегда вот так… и в первую очередь
От ветра этого страдаю я.

Но что произошло со мною,
Где я теперь?
И что с моей душою?


Рецензии