Я и злой мир, но приятно

Я баран своей горы,Я и Злой мир,но приятно....

Потому что от сумы как и смерти, скрыться вряд-ли...

Я всегда всем что то Дать, сделать должен,молча дятлом,

А спросить мне, нет,молчать,
Лучше нет Барана с дятлом!


2.Но скончал свой Дятел век,мозг вес стрёс,ища ответы...

Ты зачем есть-Человек,может эхо только с ветром...


Деньги, золото,а мне мой отгызеный лишь ноготь,

Подсказал,Мрёт всё и все...

Я Барана скинул в пропасть!!!


Я был раньше глуп Себе,а сейчас либо всех рангов...

Но для всех...а важно ль мне,поголовье без талантов...


Люди-флешки,весь итог...что кто сам, тот где то слышал...

Прочитав сто раз-он Бог,образ и диплом о высшем....


А вот Я один раз смог, распознать,игру системы...

Сам,и сам на лбу свой Рог,
Спиливал,чтоб рушить стены!

Что вы кормите зверей,думая они безмозглы...
Да,но родину своей,Им считать,а Вам? Серьезно...?


За свои 35лет,я прожил уже три жизни,
Те как ваших,почти всех,кто копирует сквозь призму,

Не в обиду,а чтоб жил,Ваш могучий разум волей,

Я так жёстко стих сложил,так не в силах Павел Воля...


Я бы денег на горшке, миллионов смог-Спонсируй...
Но такого нет в башке,всё в другом только,вся Сила...

Поражает Факт-есть банк,
Нефть и Газ, мильон мильонов...
Чем ты думаешь...дурак,Жизней двух для тебя много...


Ты за две бы в кабалу,мир загнал
,и Всё тут ясно,
Вечно жить?ходя в сортир?
и платить за всё напрасно!!!


Я уже всё это съел...И вторую жизнь настрою,
как я в первой здесь хотел...
Пусть пока хожу изгоем...


Рецензии