Хаос начинается с тебя...

Хаос начинается с тебя,
Отвоевывая страхом километры;
Берег равнодушия узнав
В маленьких незначащих моментах.

Поиграет с финкой у виска,
Вырубив народное сознанье,
И каленым жезлом, из огня,
Опечатает все смелые желанья.

Понесет пургою в массы зло,
Передела звонкость приглушая,
Нагло "приласкает" всех в .авно,
Геноцид из пасти изрыгая.

Мне его фашистские глаза
Спину жгут,
Согнуть ее пытаясь.
"...Господа, вы звери, господа!.. "-
Тонет в хаосе березового края.


Рецензии
Правдиво пишете, Елена, согласен с Вами. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   25.10.2021 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.