Ирина - ласковое имя

Ирина - ласковое имя
Иришка ласковей сказать
Мы повстречались словно бы в былинах
От вешних чар себя спасать

Цветы лазоревы в ногах светили
Нам освещая изумрудный путь
И облака неслышно плыли
Чтоб счастье ненароком не спугнуть

Не шла - плыла ты словно лебедь
В своём венце цветущей красоты
И ласточки скользили в синем небе
И поле было жёлто-золотым

Смеялися дрозды и перепёлки
И было ароматно и хмельно
Когда на елях острые иголки
Звенели звонами в раю степном


Рецензии