Снега крепчают

Заканчивай со мной быть осторожным.
Мне все твои науки - год за три.
Давай оставим то, что было сложным.
И недопонимания сотри.
Листва ещё шуршит,
Снега крепчают
И где-то близко-близко,
День - другой.
А мы с тобою столько намолчали.
Пожалуй, зря мы дулись и молчали.
Оно того не стоит, дорогой.


Рецензии