Бульварные прогулки

Бульварные любовные прогулки
Под полной, искренней луной
Так вкусно освещают переулки
Еще незамороженной ходьбой

Здесь боги, мстители вселенной,
Вальяжно осыпают слепотой
И щедрой местью вожделенно
Вселяют в нас гармонии покой

Завистливо пылятся без ответа
Тоскующие старо фонари
Внимания желающие ветра, не вовремя,
чтоб скрипнуть от любви

По что слезу упрямо вытирая,
смеёшься, глупая душа,
В истерике страстей нарочно пленных,
Безжалостно и трепетно дыша..?)


Рецензии