Стейк

быть абсолютно здоровым

до абсолютно больным

резуса фактором новым

для

цепенеть и неметь


становясь нечто

что вовсе

н е ч е л о в е к


двигаясь темпом

твиста

тест проходя

прозреть

где скажут

а с т а л а в и с т а

лёд глаз вы

забыли прогреть


Рецензии