Старинные друзья

Ты, как голубка, ищешь утешения,
Мечтая о любви, возвышенной, большой.
Для женщины так важно, без сомнения,
Быть матерью, подругой и женой.

И хочется, чтоб нежили, ласкали,
Чтоб за слова всегда несли ответ...
Когда в разлуке – сильно тосковали...
Вздыхали, глядя женщине во след.

Стихи дарили только высшей пробы,
Желали страстно, не могли забыть...
Но чтоб случилось сказочное "чтобы",
Необходимо Женщиною быть!

И ты, как Женщина, на солнышко похожа,
Которой стоит пальцем поманить –
Любой мужчина хочет быть моложе,
И рядом оказаться... И любить

Твой каждый завиток волос с отливом,
Походку грациозную, глаза...
И я хочу с тобою быть счастливым,
Да мы по статусу – старинные друзья.


Рецензии