Люди

Какой вообще смысл быть по утрам?
Смотришь в окно - а смотреть там нечего.
Уходишь из дома, в плен уличных драм,
Возвращаешься лишь на исходе вечера.

Непонятно совсем, то ли жизнь всегда
И была такой абсолютно бессмысленной.
То ли смысл лишь затерялся слегка,
То ли был убит полупьяным выстрелом.

Стоя в мокрых хлопьях первого снега,
Я не в первый раз прихожу к пониманию:
К сожалению, я живу лишь людьми,
Как земля живёт океанами.


Рецензии