Осенний вальс

Кружатся жёлтые листья,
Кружатся над головой.
Кружтся жёлтые листья,
Словно играют со мной.

Кружатся жёлтые листья,
В парке над чистой водой.
Кружатся жёлтые листья,
Там,где гуляли с тобой.

Там,где на жёлтой поляне
Гроздья рябины горят.
Ты в первый раз подарил мне
Нежный свой ласковый взгляд!


Рецензии