Не принимай, как дань, слова...

                Елене Плотниковой,
                г.Великий Новгород

Не все слова с любовью связаны,
Когда кружится голова;
И мы за что в Судьбе наказаны,
Поверив,принимать слова?

А с ними искренность,да верную,
Долой сомнения гоня,
А ведь по сути долю пленную
Здесь возлагаем на себя!

Не будь строптивой и послушною,
Не принимай,как дань,слова,
И вот тогда ты станешь нужною,
И с ними обретёшь права!

    24.10.2021г.


Рецензии