В холодном лунном свете

Посвящается событиям 2018 года.

В холодном лунном свете
Лежать остались каппы,
"Сеанс", "Чуковский - детям"
И кот, хромой на лапу.

Теперь невесте Свете**
Рассказывает сказки:
Истлела в лунном свете
Предательская маска,
И спало в лунном свете
Тайн мерзких покрывало!

Кот был на грани смерти...
Он выжил.
"Нас" не стало.

*Издание о киноискусстве.
**Имя вымышлено или изменено, совпадений с реальностью не имеет.


Рецензии