Песня кленов

Мне шуршали клёны грустно
Порыжевшею листвой.
И слагали  песнь искусно
Над седою головой.

Напевали мне тихонько,
Шелестя цветным убранством,
Что прощаться очень горько,
И печально расставаться.

С каждым взмахом рыжих веток
Ветром  крылья расправляли.
Вспоминали клёны лето.
Укатило... Грустно... Знали.

Я их слушала, а листья
Засыпали землю густо.
Песня тише. Все очистил
Ветер ветки - Тихо...Пусто!













     


Рецензии