Нарисуй

Нарисуй нас счастливыми,
Нарисуй нас влюблёнными,
Нарисуй небо чистое,
И рассвет, что над волнами.

Нарисуй нас красивыми,
Словно встреча - пророчество,
Нарисуй небо синее,
Не рисуй одиночество.

Нарисуй солнце яркое,
Что в глазах отражается,
И у нас с тобой словно,
Только всё начинается.

Нарисуй нас счастливыми,
Нарисуй нас влюблёнными,
Нарисуй в небе искрами,
Наш рассвет, что над волнами.


Рецензии