Любви немного и немного грусти

Ты думал  –только передвинул стул
и сделал несколько шагов...
Куда там!
Смотри-ка – день бесследно ускользнул
и тихо скрылся под крылом заката...

И не замедлишь – просто не дано....
Хоть как держи, а всё равно отпустишь...
Уходит день, оставив за окном –
любви немного и немного грусти...

Довольно только передвинуть стул...

Н.  ЗОЛОТОВА


Рецензии