Человек думает о вечном, А овца о своём - овечном

Человек думает о вечном,
А овца о своём - овечном.

Хотим о вечном мы не думать без конца,
И в бытии существовать беспечном.
Но даже самая обычная овца,
Всё время мыслит о своём - овечном!
               


Рецензии