Рассмотри

За пределами описаний
Есть картины твоей души,
В чём-то раненной, искренней,
Затаившейся … рассмотри.

Что-то выше полёта мысли,
Что-то больше формата жизни.
Есть такие черты и штрихи…
Лишь замри… рассмотри.

В каждой ране истоки смысла,
В каждой боли – начало пути.
На поверхности тени истины,
В глубине … ох, рассмотри.


Рецензии