Флирт

Знаешь, проповеди – не мой конёк:
Я больше по барам и по кабакам,
По шлюхам, чей рот – у меня между ног,
Потому что я заплатил и позвал.

Я – сволочь и вовсе не отрицаю:
Красивые слова – развод на секс, детка.
Да, я не так хорош, я  это  знаю,
И поэтому, чур, ты  будешь ночью сверху.

И мне будет по*уй, в кого ты веришь,
И на старушек под окнами  – тоже,
Если я смогу, клыков не ощеря,
Оставить  узор из засосов на коже. 

Но, если захочешь - потом о вере,
О витражах, что разбиты не нами,
О Моцарте, По или Мольере,
И дым будет нимбом над головами.


Рецензии