Шутки гороховые

(Mason Williams - Classical Gas)
на полке Игоря(помощник графа Д.р.акулы/Уральских Пельменей)

The Black Eyed Peas - Let's Get It Started
Flea - Pea
The Brian Jonestown Massacre - When Jokers Attack
Steve Miller Band - Joker

спонсор:

рассказы под Че-чевицей

Tom Petty

Гайдук


Рецензии