Я ухожу в тот самый миг...

                * * *

Я ухожу в тот самый миг,
Когда ловцы трубят победу
И звучен их победный клик.
Неощутимо и легко
Я ухожу, как день из сада,
Опять обняться с волей рада -
Я дочь ее на сонм веков.


Рецензии