Радость ты моя

Ты идёшь по тропинке загадочной.
Знаешь точно - к тебе я приду.
Ты денёк расписной мой и сказочный,
Я тебя на тропинке найду.

Самой милой улыбкой я позванный,
Разве можно такой отказать.
Я приду, но немножко попозже,
Долгожданным чтоб быть, надо ждать.

И ты ждёшь и нисколько не хмуришься.
У тебя своих дел целый воз.
Знаю, милая, ты в меня влюбишься,
Это даже уже не вопрос.

Интересы у нас с тобой разные.
От того интересней ещё.
Твои ручки красивые, главные,
Больше я не хочу ничего.

Лишь к тебе меня тянет, волшебница.
Мне с тобой хорошо и легко.
Знаю, скоро мечты мои сбудутся.
Наше счастье недалеко.


Рецензии
Лесенька, я слышу аккорды! Это слова для будущей песни! Очень, очень, на мой взгляд, удачная работа! Жизненное, захватывающее стихотворение! Света, любви, удач тебе, дорогая!

Феодосия Лукьяненко   30.10.2021 05:39     Заявить о нарушении