Нет у тебя ко мне любви...

Нет у тебя,ко мне,любви,
Все твои чувства-сплошная ложь.
Говорят об этом поступки твои,
А глаза прошибают дрожь.

Зачем мы губим друг друга,
Для чего я нужен тебе?
Я устал играть роль супруга,
Лгать самому себе.

Отпустить не могу я тоже,
Оставить не могу одну.
Умру я,скоро,быть может,
Но в сердце любовь сохраню.

Но почему ты со мною?
Отпусти, раз я не люб тебе.
Я буду жить с болью,
Чувства храня в душе.

4 апреля 2019 год.


Рецензии